我怀孕八个月肚子不大跟我差不多怀孕的同事比我肚子大了一半下个月就是预产期我担心生下来会不会很小啊

推荐回答
树友u60819653
那就去做B超就知道宝宝多重了 这有什么好比的 有的人脂肪多肚子就大 前置胎盘也显大 自己吸收了也是比较大的,我马上要生啦跟大的比 我也就人家四五个月的肚子 但是我宝宝正常体重
树友u55649870: 哦你这样子说我就放心了我第一次怀孕老是喜欢胡思乱想
树友u60819653: 不能胡思乱想 只要宝宝检查健康正常就好
树友u55649870: 因为肚子小我都感觉不像个怀孕的人一样每天活蹦乱跳每天都不觉得累只有晚上是最难受了被宝宝踢的睡不着都长不胖我妈说我肚子小孩子会不会很小啊我就开始担心了
树友u60819653: 想太多 不会的啦 我怀孕后到现在只重了15 斤呢 这马上就要生了 人家怀孕后重50 几斤呢这哪能比 肚子太大壬辰纹难看死 我没有壬辰纹 说明我皮肤紧致
树友u55649870:
其他回答
树友u64574486
b超能看的清孩子,孩子的大小不是看肚子的,肚子大了也不见的孩子大,肚子小了不见的小,肚子大了有可能把所以的营养都给了大人,肚子小了,营养有可能给了孩子