前天和老公吵架,声音很大,被气的一下子把宝宝扔到了被子上,今天宝宝睡觉一直不踏实并且总是一惊一颤的,是不是被吓到了

推荐回答
树友u40492471
孩子是自己辛苦生的再怎么生气也不能把气撒到孩子身上,宝宝没有错呀,我有时也会和老公吵架,气他不理解一个人带宝宝有多累,但是转过脸我会告诉他妈妈没有生宝宝的气不要害怕
树友u40564224: 我和老公吵架,我婆婆还帮着我老公和我吵,我被气傻了,就把宝宝扔在了被子上
其他回答
树友u49814265
就是被吓到了,冒安全感。下次不要欺负宝宝哦,宝宝在这样的情况下长大。性格会不好的。吵架欺负男人,也不要欺负宝宝,又不是男人生的。心疼的是自己。
树友u52108556
你们可真行,我老公昨天抱娃不小心在床上人和娃一起摔了,我都把他骂的要死不活的,当时宝宝就哭了!心疼死我了😭😭
树友u63110761
在吵架也不能拿孩子撒气,可能吓到了,晚上叫叫孩子!