我怀孕七个半月体重超了现在身高158体重167斤,要怎么控制呀,能顺产么?

推荐回答
树友u56388606
我的天 那你胖的也是太多啦 我身高160 现在才102 唯一控制方法就是少吃呀 尤其晚上 而且少吃甜的 油大的 脂肪多的食物 胖太多一般都不容易达到顺产的指标 当然还要看后期医生诊断适不适合顺产
其他回答
树友u15237371
测过血糖吗?我之前也胖得快,测了糖高,现在控制饮食,一个多月了长了一斤多,但宝宝发育正常
可爱的小牛牛棒棒哒
你30周已经这么重了,后期会长的更快的,你现在控制也有点晚了,太胖的话是不能顺产的,不过身体素质好的应该也可以。
树友u63802726
我体重也超了,我是少吃主食,饿了吃低糖水果和蔬菜,比如火龙果,西红柿,黄瓜之类的。