第一次检查孕酮31.6,第二次怎么降低了21.9,有知道是怎么回事吗?在线等

journal_insert_pic_701106361
推荐回答
树友u64702704
其他回答
有点高的快乐宅PU6R
我第一次去53,第二次去只有31.6啦,上厕所小便还有一点点血丝,医生给我开了保胎药还有补孕酮的药,吃了五天了还是有一点点血丝,我明天早上去医院看看
糖果味棉花糖871H
我的第一次29.8 半个月降低到6.08 直接生化妊娠了
有点高的快乐宅PU6R
我第一次去53,第二次去只有31.6啦,上厕所小便还有一点点血丝,医生给我开了保胎药还有补孕酮的药,吃了五天了还是有一点点血丝,我明天早上去医院看看