怀孕24周,四维彩超显示胎儿腹腔内有一个2.8的囊肿包块,请问这个严重吗?能治疗吗?还是只能引产?

最佳回答
树友u56327253
医生怎么说啊 具体包块长在孩子的什么部位了 咱俩情况差不多 我换的城市去的大医院做产前诊断又做的三维 医生说没事的 或许孩子大了就吸收了 这样的情况很多的 不要轻易放弃宝宝 建议去别的医院产前诊断检查 孩子一定没事的 怎么就能轻言放弃呢 希望宝妈相信自己的宝宝
树友u12625888: 我只是要做好最坏的打算,医生说建议复查,或者去更高级别医院再检查,具体是什么囊肿她也说不好,我明天去三级甲等医院再做一次,希望能保住,我们辛苦了这么久,当然不想轻易放弃,你的医生咋说的呀?