树*****

什么牌子的纸尿裤好?不要会红屁股的。

最佳回答
树友u64481511
我也是妈妈,我很理解您,宝宝红屁股,我们这些当妈妈的看着心疼死了。当时我家宝宝也是红屁股,换下的尿片也是湿湿的,沉甸甸的,纸尿片我可是只用了2个小时啊,能有多少尿啊。后来我听亲戚的建议,换了好奇银装纸尿裤,宝宝的红屁股很快就没有了,后来了解到,原来宝宝红屁股是跟吸水性有关,而银装纸尿裤在这一点就做的非常好,所以很轻松的就解决了宝宝的红屁股,推荐你用银装纸尿裤。
其他回答
树友u64471632
银装纸尿裤可以的,用了以后宝宝没有再红屁股了。
树友u64471632
银装纸尿裤可以的,用了以后宝宝没有再红屁股了。
树友u64491655
当然是银装纸尿裤了,重量级品牌,我和朋友们的宝宝都在用呢。