树*****

大家都给孩子用什么牌子的纸尿裤?怎么挑选不红屁股的纸尿裤品牌?

最佳回答
树友u64481511
我家孩子用的尿不湿品牌挺多的,国内国外的都尝试过,最后为了保证宝宝能有一个干爽舒适的屁屁环境,我给他用了好奇银装。挑选不红屁股的纸尿裤,首先要选大牌子,大牌子质量有保障;其次要看纸尿裤的吸水性锁水性,好奇银装这方面就做的特别棒。最后还要看看透气性。选择不红屁股的纸尿裤,就是选足够干爽的好奇银装纸尿裤。
其他回答
树友u64471632
挑选不红屁股的纸尿裤,就要多比较纸尿裤的干爽性透气性。
树友u64491655
我做过测评,好奇银装确实够干爽,吸水又快量又大,这样干爽的纸尿裤应该可以预防宝宝红屁股吧。