唉无语了 自己的亲妈叫回来做月子 现在马上要生了 又说叫我婆婆来照顾 要么就花一两万请人来照顾我 衣服也要请人洗 这样我就去婆家做月子就行了何必这么麻烦

推荐回答
树友u34069793
树友u60819653: 我妈说了 她不杀鸡 也不给我洗衣服 叫我婆婆来杀鸡给我洗衣服 我现在住二楼 我妈说生了也不要上二楼洗手间 叫我买个桶在我房间上要么就去一楼上 我现在只想赶紧生完做下月子赶紧走人
树友u34069793: 为什么不在婆家坐月子,我们这没有在娘家坐月子的
树友u60819653: 我妈说在婆家做月子婆婆照顾不好 就叫我回来 我们这边基本都会回娘家做 照顾会比婆婆好 结果还这样 想想都难过 我老公又在外地工作 生了也就回来呆不了几的最多10 几天
树友u34069793: 自己亲妈也是够够的
树友u60819653: 是啊 难过死了 无语