树友ix5rrxww

觉得母乳喂养好烦 宝宝第十天 不知道宝宝吃饱没有 有时吃一点就不吃了 有时又吃很多 而且我是一个奶多一个奶少 今天挤了120毫升放奶瓶全喝了 吓到我了

推荐回答
树友幸福girl
适应就好了,我刚开始也是烦的都不想喂了,总是吃着吃着睡着了,一会儿又要吃,不要给宝宝吃的太多,会消化不良的,我开始就和你一样总担心宝宝吃不饱,又害怕奶水不够,结果把奶水挤出来,一次也是喝100毫升,喂了几次结果宝宝住院了,要少食多餐
其他回答
树友u52510972
我家宝宝也是吃很多,每次都吃的肚子很大,哭了就要奶吃,有时候一个小时一吃,有时候4个小时一吃,很怕撑到他
树友u49101420
喝多了,适当地控制一下。