我家宝宝脐带24天了,还没有脱落,正常吗?脐带周围也没有发炎

推荐回答
吾家大宝儿1
如果周围没有红肿,流水流血就坚持每天用酒精或者碘伏消毒,一天一次或者两次,最好是拉起脐带那根绳子把里面也消毒到位,我儿子那时候也是二十多天掉的
其他回答
树友u49101420
快出月子了还没掉我觉得不怎么正常,我儿子一个礼拜就掉了,没掉之前基本每天都消毒3到4.5次这样,消毒要拉那根绳子消毒里面,。我家宝宝天天洗澡,有时候也会弄湿,用棉签来回吸干水然后消毒。宝妈宝宝还没掉个人觉得应该带去医院看看了。
树友u50406002
不正常,一般三到七天就会掉的,是不是碰水了,如果碰水了,一定要用酒精消毒,保持干燥,很快就会掉了!!
雨中漫步更浪漫
你好,我也是宝妈,没事,只要是每天消毒就很快脱落的