宝宝满月了,肚脐还没完全好,痂子干了掉下来,后面又有了。真担心,

推荐回答
树友u49576310
我家二宝掉了后看里面有浓似的 , 像没掉干净是的,不知道和你家宝一样吧。我问了医生,说是有点发炎,让用碘伏把里面擦干净再用碘酒把碘伏擦干净再擦上点紫药水,一天擦两到三次,好了就不用擦了。我家宝贝擦了两三天就好了
树友u51505673: 碘伏要擦到肚脐里面去吗,我都没敢往里擦碘伏,
其他回答
树友u51351651
没有给宝宝用抹的药吗,我家宝宝用的医院给开的药脐宝,一周差不多就好了,没事了。如果宝宝一直这样建议看一下医生~
树友u64708047
正常,我家宝宝也是的