排卵期同房后一个星期腰疼得厉害,有怀孕的可能吗?

推荐回答
树友u49728506
树友u12244446: 我就是腰疼,别的什么都还好,离月经还有一个多星期。我都不知道现在能不能测出来。
树友u49728506: 哎 做妈妈真不容易 我去年5月还宫外一次呢 右输卵管都切了 上个月输卵管造影左侧输卵管通的 医生要我这个月备孕 结果出现这种情况 一瞬间没信心了
树友u12244446: 唉,我前年做过输卵管疏通,怀了一个,因为种种原因打了,今年前段时间又做过输卵管疏通,最近18号测到强阳,同房了,但是我现在都不敢测,怕结果让人失望。唉,女人真心难。
树友u49728506: 我现在是腰疼肚子也不舒服 总感觉是不对劲 来月经也不是这个感觉啊 从来没有过得 血还流着 心好累 我都想试管了 自然怀孕伤不起😭😭😭
树友u12244446: 亲,去医院看看撒。能自然怀就自然怀,试管婴儿是最后一步打算。
树友u49728506: 明天就去医院检查 希望你能好孕!💪
树友u12244446: 嗯嗯,借你吉言咯。