树友byq

孕期白带异常,要不要及时做治疗,会不会影响宝宝发育或者出生

推荐回答
树友u57518342
树友byq: 没有做检查,是自己觉得,因为白带多,有点偏黄,有时候呈豆腐渣样,我每天都是温水清洗,洗了之后要好点,但过后又反复这样,所以有点担心,是不是要去医药做治疗,以前,没怀孕前,做过白带治疗了,但是都是解决不了根本问题,所以很烦恼
树友u57518342: 那是有炎症了,去医院检查医生会给你开药的,我前几天做尿常规也有点炎症,医生开药水来洗,洗完感觉很舒服的
树友byq: 那也解决不了根本啊,等药水洗完之后就会反复了
树友u57518342: 嗯嗯,你是白带异常属于妇科病,我是尿常规有点不好就开了药水洗洗就好了,你要去医院检查看问医生不能自己乱用药哦
其他回答
温柔漂亮你乐姐
如果要顺产还是要治疗的,宝宝出生的时候会被感染的,去医院医生会给你开洗液的
树友u60914019
这个算是正常的
树友u51104748
要的,最好去医院做检查