宝宝出生20天前基本不吐奶,最近四五天总是吐奶,吃完后拍出嗝来就吐的少点,拍不出嗝来就吐的多,怎么回事,和这几天降温有关吗?宝宝总是吃不够,醒了就吃,不给吃就哭

推荐回答
树友u64710014
树友u55636089: 每次都拍背,大多数都能拍出嗝来但还是吐,拍不出来吐的会更多,每次吃完我都抱十几分钟,但一放下不到五分钟就吐。
树友u64710014: 这个也和宝宝的肠胃有关系 你可以去买点益生菌冻干粉 还有你喂奶最好是不要喂太饱 少吃多餐