你好专家,宝宝十五天了,吃母乳,每次有时候吃奶,吐奶,还有重鼻子呛出来,是不是吃多了?还有每天大便五六次,是不是拉肚子了??请问我改怎么办??

journal_insert_pic_701240326
推荐回答
树友u39309106
树友u64647572: 你好,问一下,不知道这个大便正常还是不正常啊?
树友u39309106: 感觉还好,我们像你们这么大的时候一天起码有十次,到三个月的时候还有一天五六次,然后买了合生元益生菌调理,今天截止到现在就拉了两次大便呢。
其他回答
树友u47279890
吃得太多了,然后胃里又有气,可以少吃多餐,喂食的过程中可以中途拍嗝后继续吃
树友u42632245
对于一两个月的宝宝吐奶是正常的,每次宝宝吃完奶在手上抱个五分钟再平放下去睡觉可以多少避免一点溢奶 大便五六次也正常,不用担心
树友u51605431
正常的 那是因为宝宝还没攒肚 宝宝吐奶你给宝宝喂完奶 让宝宝爬在你肩膀上给他拍拍 我家宝贝那时也是这样 大点就好了