婆婆对我挺好的,但我就是讨厌她,恨她恨的我总是咳嗽,特别讨厌和她住一块,有没有人和我一样啊?每天心里总是想的这些,咋办呀

推荐回答
甄裳媛
还是控制一下自己吧,你也说了你婆婆对你挺好的为什么还有这样的想法呢,我的婆婆对我差得要命我还不是就这样过了。不过没有和我住一块,她毕竟是你老公的妈,反过来如果以后你的媳妇也是这样的想法你怎么想呢,这些都是小事。
树友u36299875: 就是因为在一块住才讨厌她
甄裳媛: 结婚后难免会和公婆住一块,你反正要记得他是你老公的妈不是别人。想想她的好。
其他回答
树友u18644310
实在接受不了就分开住呗,或者让自己充实些,别总想这些了,祝生活愉快
树友u26558547
如果我是你,或许也会和你一样,只是你该感恩婆婆对你的好而不要因为住一起恨人家。有能力自己买房才有方言权,不是嘛。难不成遇上恶婆婆你就能不恨…
树友u34150543
对你好还不喜欢,如果遇到一个对你不好的,那你怎么办,那是你老公的妈,不喜欢还能咋办