今天去做产检,医生说羊水少,现在是37周了,而孩子才有34周大,脐带绕颈还,胎位不正还,我感觉我什么都不顺

推荐回答
树友u54571570
树友u60311015: 可我的是37周了,羊水太少了,医生说住院了,可住院部的医生说先打针吃药看看,孩子太小了破出来也不太好,我好害怕,现在没办法挽回了,
其他回答
树友u54130871
我也是37周!孩子偏小两周!医生叫多吃!加强营养。也是绕颈一周!不过我胎位正的!医生说绕颈也可以顺产的!
树友u59811274
我也是小二周,绕颈一周 这几天一直多吃然后每天喝牛奶,希望大点
树友u45923212
我三十五周做检查脐带绕颈两周,羊水偏少,然后喝了一个星期水羊水就长上去了,保持好心情很重要,一切都会好起来的