请问各位宝妈们,我婆婆说小孩子生下来三天就可以把尿,你们赞同吗?大冬天的洗澡要开着窗户洗?小孩子不能照镜子?她说冷就冷,说不冷就不冷,以上观点请宝妈们评价评价

推荐回答
树友u61993024
树友u54884415: 奇葩婆婆,无法沟通,说了很多次就是不听,还是去把尿,还当着我的面,我的心在滴血,试问你不想上厕所别人逼你上厕所,你能好受吗,自认倒霉遇到这样的人
其他回答
其待T的到来
可以把,不过由于天气问题,建议你先不要把,以防感冒就不好了。。。。
树友u34666424
三天把不了,腿骨都是软的,4个多月以上有的宝可以,看小孩情况,洗澡最好不通风,毛孔是打开的。100天以后可以照,不放心再大一点也行,这个我也听过的。
树友u59108993
我们这也是老人让三天把尿说以后宝宝不尿床,但科学说不让把尿,没说不让宝宝照镜子,洗澡是要把窗户关上的,尤其是冬天就是有暖气还是要开空调的,怕宝宝感冒