真好笑你他妈也知道怀孕哭对宝宝不好啊?自从怀孕到现在我哭的少于五十次了吗?怀孕七八个月还打我踢我我到底算什么?这就是所谓的爱情

推荐回答
树友u57837761
你这是什么原因啊,我昨天哭了两次,我老公晚上说你今天哭了两次,说实话都是我感觉他说话方式不对自己才落泪的,昨下午喝了点酒我就嫌弃了,到了晚上回来唠叨他一路,他也没说什么,我就说月份大了,不怕路上出事呀,回来自己生气哭了
树友u59947618: 反正跟他在一起之后他就变了,总因为一点小事就对我发脾气严重就打我打完之后然后我自己一个人在那里哭
树友u57837761: 你老公太不是人了,我老公从来不打我,我都是跟人家发脾气,发完脾气人家还得哄我!
树友u59947618: 哎,说来也是我脾气不怎么好,自从怀孕之后脾气更加有点那个什么不怎么喜欢理人要么就是对别人大声说话,他是因为这个才对我动手我是去年3月份和他在一起的,到了七月份的时候他同学来找他玩他也没跟我说自己跑出去玩了,然后他和他同学回我们的租房他同学跟我说话我不怎么理他同学只是笑笑,等晚上他同学走了之后他回来就是一巴掌给我,说我对他同学怎样怎样我后来这些时间差不多一吵架就打我
其他回答
树友u24425039
为了宝宝还是尽量让自己平静一点,毕竟宝宝是无辜的,怀孕期间不知道心疼女人的男人最可恨、哪里来的爱情可言