各位宝妈有遇到这种情况吗?空腹测血糖6.00,医生说我血糖偏高,我该怎么办呢?

推荐回答
树友u62755486
首先要排除饮食引起的血糖高 建议调节饮食习惯少吃甜食一周后复查 如果还是高这要引起注意了 一般正常人血糖空腹6.1 孕妇是5.1 你已经偏高了 血糖如果再高会影响胎儿发育 严重的胎儿会有生命危险 但是一般孕妇孕期得糖尿病的也有可能 生完就好了也不在少数 总之你也不用太担心 平时少吃米饭和面食等淀粉类多的食物及糖分高的水果 定期去医院做检查了解血糖情况 希望能帮到你 遵医嘱!