宝宝七个月了,我们每天为性格不合吵架,每天一吵,宝宝就大声的尖叫带害怕的尖叫,每一次都这样子,会不会以后性格影响?会不会以后心理有不好?急

推荐回答
树友u64533864
当然会,现在这么小,反应就这么大,要是以后懂事了,会有心里疾病的,现在的孩子聪明,想得多,大人老是吵吵吵,孩子以为是自己的过错,会影响一辈子的!
其他回答
树友u51198190
宝妈可以和宝爸好好谈谈的,因为宝宝还小如果大声喊会吓到宝宝的,对宝宝的心理和成长都会有不良的影响的,为了孩子不要吵架了
树友u43577209
肯定会啊,为了宝宝都忍一下吧,
树友u49213765
肯定会