预产期过一周,见红,肚子不痛,宫口未开,肚脐下面很涨,有肚子不痛就生了的宝妈吗?

推荐回答
树友u61147701
其他回答
树友u62830590
有啊,那时我预产期过了9天。在第九天凌晨五点多就来羊水,六点多我就去医院直接进产房了,肚子不痛腰也不胀,就是在下面胀了几下,七点四十就生我女儿啦!
树友u42635075
不可能不痛就生了的。一会就该阵痛了,间隔时间越短越痛,最后两分钟一次就要生了。最好马上到医院准备,要做好多检查才能生
树友u43315763
别等了,严重羊水浑浊就麻烦了,宝宝就的进保温箱,我一个朋友就那样了