宝宝出生22天,奶水一直不够,宝宝吃母乳总是吐出来,而吃奶粉就不吐奶。请问是什么原因啊?

推荐回答
树友u62672479
其他回答
树友u57725910
有可能是因为妈妈喂养姿势不当,没有让宝宝含到整个乳晕或者奶嘴,导致肠胃进了空气;也有可能因为宝宝饿了妈妈没有及时喂养;如果宝宝喝奶后连续吐奶可能是肠胃问题建议妈妈带宝宝去检查下,如果只是偶尔吐奶喂养后要及时拍嗝。拍嗝的方法:让宝宝的头靠在妈妈的肩膀,从上往下轻拍宝宝的肩膀,然后左侧平躺。
树友u37952939
吃奶得拍嗝吧,婴儿漾奶很正常呀,得漾奶到三个月差不多呢