宝宝四个半月了,从三个月开始,每次一哭喉咙就好像有痰带点咳嗽,哭过后还会呼噜呼噜响,平时不会,有些人说是因为喉咙发育不完善,请问到底是什么原因呢?

推荐回答
树友u46868198
我宝贝在月子里出现过这些体症,后来消失了,最体时间不记得了,婴儿一般都是嘴帮助呼吸,在我们身的嘴里靠近喉咙的地方有不突起,我们在老家称其为小舌,婴儿在用嘴呼呼时受其影响就出来了这些症状
树友u43294211: 我的现在四个半月了,还是这样。看过两个医生了,一个说是冻到有痰,但吃了药做了雾化还是这样,另外一个医生就说是排分泌物。也问了小儿科的医生,说是喉咙发育还不完善。
树友u43294211: 我的现在是四个半月了。看过两个医生了,一个说是冻到有痰,但吃了药做了雾化还是这样,另外一个医生就说是排分泌物。也问了小儿科的医生,说是喉咙发育还不完善。
树友u43294211: 我的四个半月了。看过两个医生了,一个说是冻到有痰,但吃了药做了雾化还是这样,另外一个医生就说是排分泌物。也问了小儿科的医生,说是喉咙发育还不完善。