怀孕40多天了,不知道是不是宫颈糜烂的原因,46天查胚胎正常,但上厕所时经常看到白带带红色特别担心,去医院医生看着胚胎正常不用管,有类似经历的妈妈,该怎么办?

推荐回答
树友u41160001
我宫颈糜烂2度,怀孕四十天验血验出怀孕了,五十天有你这个症状还出血了,去检查,胚胎也正常,孕酮也不低,就让家里安胎,放宽心宝宝没事的,多注意休息,现在我家宝宝快六个月了特别好
树友u63795938: 亲,我是去厕所就见白带是红色。大便时红色更多,开始是褐色,这两天颜色鲜红了。怕啊