我现在孕快七个月了,感冒咳嗽的十分严重已经好几天了,甚至一咳嗽肋骨就疼,因为怕吃药影响宝宝一直没敢吃,不知道宝妈们有没有什么有效的方法呢?实在咳的不行了

推荐回答
心的归属地
其他回答
树友u63132608
煮点梨水,多喝点,一般孕妇免疫功能强不好感冒,以后一定注意多喝水预防感冒,祝你早日康复。
树友u74562889
你都咳的那么严重了对宝宝也是有影响的,还不如去医院看看开点药吃,怀孕也不一定不能吃药的
树友u58839641
前段时间我也是咳嗽的肋骨疼,后来扛不住了就去医院拿了点药,吃了两天药还是咳嗽,后来就在超市买了点枇杷吃,吃了几次就好了,再加上每天多喝水就好了,你可以试试