40多天的宝宝晚上十一点睡,可以睡到早上五六点,正常吗?弄她起来吃奶,才吃一点就又睡了,好怕她饿着,而且还经常吐奶,喷射性的那种,每次一吐,感觉把吃的都吐完了

推荐回答
树友u47468012
其他回答
树友u64155926
可以喂点【婴儿健脾散颗粒】这样吃了就不会吐奶了,以前我家的也吐奶,喂了就好了
树友u54858070
宝妈好幸福吧,宝宝那么能睡,没事的,宝宝饿了自己会哭着找吃的了!!!
树友u43727631
睡前吐了又吃了一次才睡就正常,如果是吐完了就哪样睡到五六点那就不正常了,我家那时候也有睡到五六点的,但是我家睡前早吃好多才睡