怀孕25周了,咳嗽十多天,吃中药也吃了十天,还是不见好转怎么办啊

推荐回答
心的归属地
我是喉咙痛很痛,都半个月了也没好,你喉咙会痛吗?我之前也会咳,吃了中药也没用,你就晚上睡觉前,弄生姜用姜刷刷碎,碗里放点白糖,泡开水喝下,那个姜咂也可以吃了,吃3天,挺有用的,我现在是吃了不咳,就喉咙痛
其他回答
树友u56841063
我是喉咙有痰 ,喉咙痒,咳嗽,吃炖冰糖雪梨吃了快半个月了才完全好的,中午晚上各一次,感觉还可以,你可以试一下
树友u57091030
前段时间我也咳的难受,然后买的冰糖回来自己顿的雪梨,还是不好,后来又看到宝宝树上面说盐蒸橙子很管用,我做了几天吃,然后就好啦