树友llnae

结婚后每个月月经都不准,有时候28天有时候45天,现在怀孕了,从检查出怀孕到现在两个月了,可是没有胎心胎芽,宝宝还能保住吗?

最佳回答
树友u62054556
树友llnae: 你出现什么问题做人流的啊
树友u62054556: 70天了没有胎心胎芽,胚胎都长到4cm多了,什么也没有,大夫说停胎了,没办法只能人流了
树友llnae: 那你月经准吗?
树友u62054556: 嗯,我看你从检查出怀孕到现在都两个月了?还是最后一次月经到现在两个月了?如果月经不准,从最后一次到现在才两个月可以等等
其他回答
树友u41780052
无胎心胎芽就不行了,孕酮低,直接做掉吧,养好身体,备孕