宝妈们昨天拍了大排畸彩超,回家后发现肚子那里有被仪器烫伤的三个痕迹,表面有点针扎的痛。昨晚睡了一晚后早上稍微有点好,不知道对宝宝有伤害没?

推荐回答
兔子兰兰姐
又不是用烙铁给你做B超,怎么会有烫伤呢?宝妈你多心了吧。彩超是有能量的,但是表面温度很低,不会烫伤你的,你那不一定怎么弄的,别老和彩超牵扯到一起。你那彩超不会对宝宝产生影响的
其他回答
树友u54324058
你的皮肤好敏感啊,应该没什么事吧
树友u56388606
做彩超的仪器也不热啊 怎么会被烫伤呢 宝宝确实不喜欢高温环境 但是一般作B超都不会超过20分钟 应该对宝宝影响不大