怀孕50多天了,但是最近那种褐色血来了好几天了,还有血块,肚子微微疼,医生也没说啥只是说让继续吃黄体酮胶囊,有姐妹知道这是什么原因吗?

推荐回答
树友u58641746
流产的征兆,我也是但是我肚子不疼,流了三天流干净了,验血各方面都很好,你要多休息,除了上厕所不要乱动,衣服裤子能多宽容就多宽容,还有心情很重要,一定要保持好心态,医生开的黄体酮坚持吃,
树友u63677408: 好的,多休息吧,可能是我一直忙来忙去不注意导致的,谢谢你了
树友u58641746: 不用谢,工作没有孩子重要,我也是上班多了才这样,这两天都辞职了,
其他回答
树友u64542525
不知道
树友u64680372
保胎,听大夫,尽量少干活