我13周➕6了,晚上睡觉总会有肚子突出一块,然后两侧会扯着痛,痛一下就不痛了,白天没感觉,有没有宝妈有同样情况,求帮忙

推荐回答
树友u64250130
宝妈哎,这是胎动哒,我12周就发现我家娃动了,基本都是在左边,你轻轻的摸摸,他会慢慢消失哒,就不凸起来了,有时候会在下面一点,很少在右边,基本就是平躺的时候可以摸到,别的姿势都摸不到,宝宝3个月已经成型了,她会动了,我肚子一直差不多14.15周才不疼,不用担心,你每天注意观察看看是不是每天凸起的地方有不同的位置的,但是如果见红可不行呢
树友u61481210: 好的,谢谢宝妈