树友vmdd0aak

怀孕3个月了 还是什么也吃不下 还总是很饿 但是想起什么都恶心 这样对胎儿有什么影响吗 我用补充一下什么营养吗

推荐回答
树友u64250130
跟我一样一样的,荤的根本不沾,我都四个月了还是这样,我每天就吃多点水果,糖分高的我吃的少,粥也喝的多,买了孕妇奶粉也喝不下去,知道差不多4个月我才能喝点荤烫,肉都不吃,你就饿了就吃,吃不下去饭就想办法吃点主食,粥面饺子都行,然后多吃水果蔬菜也行的,备写零食,面包蛋糕这类的,饿了就吃,到了4个月之后就差不多好了,到时候多补补就行,怀孕前期基本大家都是这样,没什么紧张的
其他回答
树友u64719904
需要及时补充营养,喝奶粉,或者多炖汤喝也是个好办法哟。