现在33周了,待产包需要准备哪些东西?

推荐回答
树友u58088517
其他回答
树友u64398297
宝宝的包被,洗澡的大毛巾,宝宝衣服最少两套,奶瓶,奶粉,防止生完宝宝没有奶吃。紫草油,棉签,尿布,湿纸巾,洗小pp的小盆,洗奶瓶的小盆。妈妈的睡衣两套,卫生巾,洗脸,洗PP的毛巾,盆,吸管喝水,产褥垫。大概就这些
树友u55358578
吸管一包,护理垫(垫床下,生孩子也要用),产褥卫生巾至少两包,睡衣至少带四套天天换(因为有时候生完孩子血有时候会漏裤子上),一次性内裤准备七八条,袜子(生完孩子穿。防滑的鞋也要。外套大的(生完不能受风上厕所用。毛毯准备一床躺着喂奶盖肩膀。孩子尿不湿准备至少三十片,有些孩子厉害的前几天一天用十几片。小盆小毛巾给他换尿不湿时候擦屁股,浴巾两条在医院洗澡,孩子衣服一般穿两件,顺产三天出院,你准备十套带去,孩子会吐衣服会拉的多有时候会漏裤子。宝宝婴儿软的调羹,一出生如果没母乳,先用调羹给孩子喝开水,别第一个用奶瓶。奶瓶和奶粉准备下以防万一。孩子袜子帽子准备下。在医院估计会在外面打包吃的,碗筷子打包盒可以自己准备。红糖,生完孩子要喝红糖水所以杯子也要带用吸管喝。孩子包被带两床,孩子出生都是包被包起来有安全感。纱布口水巾吸水比较好,还有抽纸孩子会吐的买纸质厚的不会被他舔嘴巴里进去。宝宝涂的东西可以带个护臀膏拉完屎换尿不湿涂下,洗浴的东西都不用带医院有。
树友u57967295
我都是请教有经验的过来人,然后列一张清单出来,一样一样去买,这样就不会有漏的了