树友uyjo0vvr

怀孕九周了,很不幸查出没有胎心,胎儿停止发育。医生说要做掉。然后给开的米司非酮片。想问一下现在是不是药流有很大几率流不干净。如果是这样是不是还是直接做人流比较好

最佳回答
树友u61690392
我的建议还是直接做无痛人流清宫手术。我去年孕6周有胎心胎芽,9周B超就胎停在7周了,我7周的时候感冒咳嗽非常严重吃了药,不知道是不是跟吃药有关,还是本来胚胎质量不好。
树友uyjo0vvr: 谢谢,我们选择不吃那个药了。直接做手术。
树友u61690392: 嗯,这个选择是对的。好好养身子,一样可以怀上健康的宝宝的
其他回答
树友8895xvpg
我觉得怀孕太难得了,孩子还要无缘份,那些不想要的孩子,个个都有胎心,而我想要健康的孩子偏偏得不到,经历这样的痛,又谁还敢要呢
树友8895xvpg
我觉得怀孕太难得了,孩子还要无缘份,那些不想要的孩子,个个都有胎心,而我想要健康的孩子偏偏得不到,经历这样的痛,又谁还敢要呢
树友u63172353
我以前就是九周查出来没有胎心,是人流做掉的,九周有点大,不适合吃药流不干净还要刮宫还得二次伤害,