宝宝刚满5个月,能不能适量的添加辅食,比如鸡蛋羹

推荐回答
1356莉
树友u43768513: 哦,今早给小宝试着吃了一点点鸡蛋羹,刚开始吧不适应,舌头一个劲的往外推
1356莉: 鸡蛋还是晚点再添加,宝宝现在还不会吃勺子,所以会舌头来舔来推,多喂几次宝宝就会了
其他回答
树友u54217341
刚开始应该只能加米粉吧 还得稀一点 少一点 慢慢的越来越多 鸡蛋先不要
树友u43071398
可以了,太晚给辅食对孩子也不太好吧 现在说法是六个月以后,也要看宝妈奶足不足了,适当练练宝宝吃饭能力,我家宝宝四个半月,平时给吃点其他的,特别少量的吧,让他知道吃东西
树友u44204662
添加辅食第一个不是米粉吗?我家就是四个半月上因为奶少就加上米粉了,当时加的特别少