看到婆婆做饭吃不下去还不干净,泡的蘑菇水婆婆说留着炒菜还有营养,我是服了!现在一直都是自己做饭,看到婆婆就烦,对她都无语了!

最佳回答
其他回答
树友u56516114
今年过年回去老家,看到家公去市场买鱼回来都不洗直接拿去煮,菜洗一次就可以了,搞得饭都吃不下
王太太8782
哎我婆婆更不用说了煲汤那不叫汤叫清水,最后一个月子了还是没有做好,说不得,教不得
树友u62696164
年轻人跟老年人生活习惯肯定会不一样,睁一只眼闭一只眼