怀孕53天今天去做B超显示宫内见妊娠囊回声,大小28×16×30mm,形态位置正常,囊内可见胚胎头臀长15mm,未见胎心血管搏动。医生看了就说胎停叫做掉

推荐回答
树友u55005116
可以再等一周后看看,万一是孕囊着床晚,如果一周还是没有胎芽胎心,就确定是停胎了。我去年也经历停胎,39天去医院看还在宫颈上不确定宫内孕还是宫外孕,59天去医院检查无胎心胎芽,又隔一周去检查还是同样结果,最后只有做了。
树友u50298234: 我今天查是有胎芽无胎心医生就说胎停叫做了