宝宝的肚脐那个黑色结痂刚掉 ,里面还是个窝窝,,,还要包扎吗,亲们脱落后怎么弄的???

最佳回答
树友u64362885
脱落后,用药店买支消炎药水或者去医院让医生开的涂一涂,如果刚洗完澡先用棉签吸干里面的水处理一下,再涂药。经常涂一涂药水消炎。我的宝宝洗澡前先涂一些山茶油不会进水的,洗完后再处理。换尿不湿的也要涂药水。记住去买药水时一定要说弄肚脐的。涂完药水不用包扎保持干爽就可以了。
其他回答
肚脐掉了还要继续消毒一星期,等干了就行了,别着水别粘到尿什么的
树友u47906260
刚脱落,最好每天用碘伏消毒两次,之后没什么问题可以每天消毒一次,等完全好了就可以不用管它了