我怀孕两个月了,这两天肚子胀胀的早上睡到十一点多都不饿.是怎么回事啊,

推荐回答
树友u63224922
其他回答
树友u62347070
你是肚子胀气了。这种腹胀的感觉类似月经开始时腹部的感觉。你的肠胃正在学习如何与宝宝相处呐,导致便秘的那些肠道不适同样会引起胀气的哦。建议少吃会导致胀气的食物,比如西蓝花、卷心菜、菜花、甘蓝、豆类以及碳酸饮料,还有避免吃油腻或油炸食品。为了让孕期的排便更顺畅,多做对胃有益的做法:少食多餐,多喝水,多运动(散步),多吃高膳食纤维的食物。