现在已经19周了,第一胎是男孩,现在超又是男孩,老公和家里人都嫌负担重,都让我去做引产,各位宝妈我该怎么办?

最佳回答
树友u42719512
树友u64639457: 谢谢您,我现在该怎么办,他们的态度都那么坚决。
树友u42719512: 好好跟他们说说,男孩女孩养着都一样,难道养女孩就不用花钱了?孩子长大了,自己也会争气独立的。在未知里扼杀生命,实在是令人气愤!都是一家人,好歹是条命。保全尽在你一念之间。
其他回答
树友u46658626
既然负担重 为什么还要生二胎呢
树友u59413731
宝妈,我一胎也是儿子,现在怀了二胎不知道是儿子还是女儿,前段时间检查出来血里有项不好,医生说宝宝有可能畸形要引产,可我检查一直都好的,所以现在我还是冒着风险去生的,你一开始就不应该去照的,现在结果出来大家都闹心,我老公表妹引产过一个到现在一年多了都没怀上,不要做后悔的事
树友u60139288
你老公他们家怎么想的 男孩也是他家的血脉啊 俩儿子有啥不好的 怎么养都能养大!再说了你老公长心了没有 引产比流产更伤身体!你就是脾气好 要是我老公说出这样的话我当时就扇他耳光!