有经验的宝妈们,待产包里的卫生巾好还是苏菲超级也用好?求推荐

推荐回答
树友u28192168
树友u60424223: 待产包看过好几回但一直没有买,有好多人说医院是不让用待产包里的产妇护理垫的。再来确认一下待产包里的护理用品到底实不实用,以确定是否购买待产包☺️
其他回答
树友u62696164
生大宝的时候买的孕妇专用的,就是型号大点而已,这回生态二宝就用普通加长的就好了,感觉比较方便
树友u60308756
月子最好不要用卫生巾,我是二胎妈妈,卫生纸是最好的!以后来大姨妈就知道了
树友u54925913
卫生巾自己去单独买就可以的啊,买那种超长的夜用款,我买的比较全,长的,短的,薄的厚的都有