宝宝24天耳后流黄水,是湿疹吗?用什么办法能让他快点好?和纯母乳喂养的妈妈饮食有关系吗?

journal_insert_pic_701609903
最佳回答
其他回答
树友u37819252
我家的之前长湿疹用必诺行婴宝护肤霜,个人觉得去湿疹用婴宝最好
树友u44347920
是湿疹,我宝宝原来也有去医院医生叫先不用药,后来回来两天就好了
树友u53099837
你这个是帮宝宝洗耳朵的时候太用力了吧?擦损了才这样,我宝耳朵背后也是这样,所以每次洗澡后要吸干水,再擦点药粉,就可以了,可以去药店让人家帮忙配点药粉