树*****

如果你在你表姐家蹭吃蹭住半个多月,表姐的嫂子孕晚期便秘,让表姐帮买点蜂蜜,你又刚好有点儿,开口问你买了,你会卖吗?

推荐回答
昕昕妈0428
树友u46425689: 你误会了,我是那个表姐。😳我表妹在我这里蹭吃蹭喝蹭住半个多月了,我堂嫂怀孕38周了。最近便秘厉害,刚好我表妹有点蜂蜜,我问她买她非不卖给我。
昕昕妈0428: 哦。我弄反了,哈哈,她不卖你就别跟她买呗,她也太没人情了
其他回答
树友u51636392
要很多么?如果不多可以送一点给她
树友u55372835
感觉应该直接给吧,怎么说也算是亲戚,二亲蜂蜜也不是什么值钱东西,
树友u51583337
人家肯定不好意思问你要会问你买不,都亲戚一点蜂蜜你又有就直接送给别人呗,别人会记得你的好