湿疹反反复复用了有激素的药膏就会好,但又不能长时间使用,如果长时间用会有什么副作用?求答!

推荐回答
琳宝and熙宝
其他回答
树友u46845049
不要给宝宝穿的过厚,太热了就容易湿疹,皮肤要干爽。我家宝宝隔两天洗洗澡,湿疹膏是妇幼保健医院专用的,挺好但没名,,你也可以咨询当地妇幼保健医院买些专用的湿疹膏
树友u64660363
不知道,我家宝宝没有得湿疹,没事就让她晒晒太阳。房间要透气,空气要流通。
树友u46323604
平时要多给宝宝洗洗,晒晒太阳啊,勤通通风,不要穿太厚了,皮肤要保持干爽啊,就好了。