我是剖腹产,奶水少,前几天喝了下奶中药奶好像更少了,请问有办法解决奶水少的问题吗?

推荐回答
喵喵9020
宝妈不要担心啊,奶水少时说明还是吃的少,你可以每天用热水烫毛巾敷敷,然后顺时针按摩,疏通奶路,配着多喝些猪蹄汤,鲫鱼汤之类的,再或者让你的老公帮你使劲吸吸,有效果的
其他回答
树友u55323951
多喝各种汤,鲫鱼汤,猪蹄花生汤,排骨汤都是下奶的,再就是让宝宝多吸
树友u64625310
之前我奶少的时候有试过中药,可是都不管用的,后来是吃的哺 泉高端催奶汤,奶水才增多的,宝妈你也可以试试这个。
大名朱绮婷小名糖糖
平常多喝鲫鱼汤,猪脚炖花生汤,尽量让宝宝多吸,奶是越吸越多的了