小蜜桃0505

29周做B超胎儿偏小6天,医生说相差1周左右为正常,可是今天34周加1去做只有32加3天,又偏小2周,改怎么办,预产期会推迟吗?

journal_insert_pic_701634851
推荐回答
树友u57212686
我也是孕周偏小,孕周大两周,小两周没多大问题,孕周小就是孩子发育的慢,多吃点营养的东西,预产期这个事,跟你生孩子的日期是不能吻合的,提前两周生,延后两周生,都属于正常的,不要太担心了
其他回答
树友u64045879
加强营养吧,也要保证充足的睡眠,这两周胎盘钙化应该I度了,应个时间是宝宝最好吸收营养的,别错过哦
树友u61909279
我之前偏小两周,医生让住院打营养针,我住院一周,补正常大小,出院了。还是打针比食补快些。
树友u60035446
应该是小孩子没有吸收的好,或许是吃的东西营养不够,要多吃些蛋白质高的食物,或许宝宝就长的快点了呢😊