请问 我家宝宝右眼老是出眼泪 正常吗 需要怎么处理……

推荐回答
咸鱼翻身愿望成真
亲这可能是泪腺不通导致的。之前我宝宝也是一只眼睛老是出眼屎。后来问医生她叫我去买金梅素眼膏给他涂。就是用它涂好的。你去买来给宝宝涂涂,用了后有大把的眼屎出来,然后你就用棉签沾点淡盐水帮他清洗干净,一天涂个两个到三次。
树友u60269343: 这个药膏 家里面有 请问是涂眼睛外面吗?
咸鱼翻身愿望成真: 涂两边眼角,靠近鼻子这边的眼角最好把药膏弄进眼角处
树友u60269343: 好的 谢谢你
咸鱼翻身愿望成真: 不客气!
其他回答
树友u64343767
宝妈可以带宝宝去医院检查一下,看看是不是泪腺不通嘚问题,我表哥家的孩子就这样,去医院通了几次就好啦
树友u63281617
可能是泪囊炎。平时用干净棉布蘸清水从内眼角到外眼角擦拭。.
树友u51788659
我家的也是,还有好多黄的东西