每天都做梦,只有做梦了我才能知道自己睡着了,睡眠很不好,昨晚竟然梦见自己见红了,是我心里压力太大了吗?其实我也没有刻意去想啊,哎

推荐回答
树友u56214082
到了孕晚期肚子越来越大,各种因素会使准妈妈睡眠质量变得特别差。可以睡前喝杯牛奶,白天的时候多出去晒晒太阳运动一下,适当的走走放松身心。也别想太多,我们的宝宝一定都会平安出生的
树友u55313744: 嗯嗯,好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u50409243
没事,放松一下,宝宝比我们想象的坚强的多呢,喝点牛奶提高睡眠质量
树友u59954845
我也是这样,因为现在月份越来越大,起来上厕所很频繁,总是睡不好,睡的轻,梦不断。白天的时间多放松一下自己,多出去走走,呼吸一下新鲜空气,想想开心的事情,别给自己太大压力。