宝妈好,宝宝两个月了,纯母乳喂养,有三四天没有大便啦,他总是哼唧用力但是拉不出来。母乳喂养是不是便秘呀,给他吃了金双歧益生菌,现在我是干着急,咋办?

最佳回答
树友u48662293
树友u57094549: 就是说这个事,吃了金双歧,只有很臭的屁屁,没有拉屎
树友u48662293: 一般宝宝便秘喂妈咪爱的比较多。
树友u57094549: 嗯,我知道。上次问了医生说,金双歧和妈咪爱一个效果,只是金双歧贵点
树友u48662293: 我觉得妈咪爱臭臭的,我现在喂宝宝含有益生元的益生菌,给她调节肠道。这个是培养体内好的益生菌生长的,比妈咪爱这样好。妈咪爱是直接作用的,见效快,但是持续不久,有可能不吃又便秘了
树友u57094549: 好的,我知道了。谢谢你,刚问完大家,他就拉屎了,拉的金黄色的膏体状。
其他回答
树友u58221335
给宝宝吃乳果糖口服液
树友u51548023
宝妈不要乱喂药啊!拉出来干的才叫便秘,几天不拉有可能只是攒肚而已